101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

  • 3 декабря 2021 г.
  • 499
Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Azon PrestoПроизводитель позиционирует новинки в первую очередь для использования с принтерами Azon Pronto и Azon Pronto + и любыми другими принтерами с технологией DTF (direct-to-film).

По словам производителя, оба плоттера Presto созданы с использованием высококлассных технологий, открывающих путь к новым функциям, таким как высокая точность резки, даже для небольшых текстовых строк, усовершенствованный алгоритм компенсации искажённых, закруглённых или приподнятых углов, надсечка и перфорация, быстрое обнаружение приводочных меток с помощью ПЗС-камеры.

Presto и Presto + обладают высокой скоростью и подходят для серийного производства. Сервоприводы обеспечивают плавное ускорение, большой крутящий момент, точность реза и долговечность оборудования.

Источник: Azonprinter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33