101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

  • 3 декабря 2021 г.
  • 1523
Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).
Guowang GW92F
Директор «Суворовской типографии» Виктор Чуков

Это уже вторая одноножевая бумагорезальная машина на предприятии. По словам директора типографии Виктора Чукова, первая одноножевая машина марки VEGA работает в течение многих лет, и к ней нет никаких вопросов. «Выбор марки Guowang был обусловлен её универсальностью, надёжностью и успешным опытом эксплуатации оборудования от компании-поставщика, с которым сложились хорошие партнёрские отношения», – сказал Чуков.

«Суворовская типография» работает на рынке с 1964 г. В то время первые печатные станки ПС-6 занимали два этажа общей площадью более 1000 м². В типографии печатали районную газету «Светлый путь», различную бланочную, журнальную продукцию, удостоверения и дипломы, книги небольшими тиражами. Постепенно машины высокой печати были заменены на более современное офсетное и флексографское оборудование. В 2012 г. был сформирован участок цифровой печати. Заказчиками типографии в последние годы стали организации и предприятия не только из Тульской, но и Калужской и Московской областей, а также из других регионов России.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F относится к классу тяжёлых машин (её масса – 2200 кг) и комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Точность позиционирования затла – 0,01 мм. Прижим осуществляется с помощью гидравлического привода, соответствующего стандарту CE.

Источник: «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Т-Системы» установила бумагорезательную машину HPM 137 S19 в Казани

«Т-Системы» объявляет об успешном вводе в эксплуатацию очередной новой бумагорезательной машины HPM 137 S19 на производственной площадке типографии «Куранты» (Казань).

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательную машину Guowang в типографии «А-КВАДРАТ»

В январе 2024 года в московской типографии «А-КВАДРАТ» инженером «ТЕРРА ПРИНТ» была введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезательная машина GW80F производства Guowang Machinery (Китай).

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательное оборудование GUOWANG в издательстве «Известия»

Второй комплекс бумагорезательного оборудования GUOWANG в издательстве «Известия» был поставлен «ТЕРРА ПРИНТ»

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53