101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

  • 7 декабря 2021 г.
  • 762
Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

iECHO PK-1209 Pro Max«Дека» на рынке более 20 лет и сегодня ежемесячно выпускает более 130 тыс. полочных POS-материалов и более 500 оригинальных напольных изделий.

iECHO PK-1209 Pro Max – это флагманская модель режущих плоттеров серии PK с автоподачей в самой полной комплектации. Габариты рабочего стола – 1200×900 мм, помимо обычной полиграфической продукции, позволяют изготавливать упаковку всевозможных форм и размеров, а также любые POS-материалы. Благодаря входящему в комплект поставки осциллирующему тангенциальному инструменту модель iECHO PK-1209 Pro Max позволяет легко резать такие материалы толщиной до 10 мм, как пенокартон, гофрокартон и различные пластики, а также поролон и вспенённый пенополиэтилен, используемые при изготовлении ложементов. Мощный встроенный компьютер с интуитивно понятным сенсорным пультом управления и современным ПО позволяет освоить все возможности режущего плоттера за один–два дня.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28