101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройные комплексы iECHO BK4-2516 и iECHO TK4S-2516 установлены в «Центре Спортивных Технологий» (Москва)

  • 13 декабря 2021 г.
  • 632
В декабре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию на фабрике по производству беговых лыж «Центр Спортивных Технологий» (Москва) сразу два раскройных комплекса iECHO.

iECHOПредприятие является крупнейшим игроком российского рынка спортивного инвентаря с колоссальными объёмами производства. Парк его печатного оборудования состоит из 40 широкоформатных принтеров Mimaki JV33-160 и JV150-160.

Раскройные комплексы iECHO BK4-2516 и iECHO TK4S-2516 оснащены конвейером, системой оптического позиционирования и двумя инструментальными модулями для работы разными инструментами без остановок на их замену. Для комплекса iECHO BK4 выбраны инструменты для ротационной резки и надсечки, а для iECHO TK4S, помимо вышеназванных, – пневматический осциллирующий инструмент.

Кроме деталей для лыж, раскройщики iECHO будут выполнять резку элементов хоккейных клюшек, сумок для коньков и чехлов для лыж, которые также входят в ассортимент продукции фабрики. На этом оборудовании будут обрабатываться такие материалы, как препрег из стекловолокна (изоляционный прокладочный материал для склеивания заготовок), полиэтилен и АБС-пластик.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28