101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother готовит в выпуску принтер для массовой печати на одежде

  • 20 декабря 2021 г.
  • 943
Вдохновившись успехом вышедших на рынок в 2020 г. принтеров GTXpro и GTXpro BULK для прямой печати на текстиле, Brother начинает с 1 января 2022 г. продажи новой модели GTX 600.

Brother GTX600По словам производителя, это – первая его модель для массовой прямой печати на одежде. Система рециркуляции чернил в резервуаре для чернил, промежуточной ёмкости, чернильном тракте и печатающей головке, а также фильтры и система дегазации позволяют сохранить их в состоянии постоянной готовности для печати. Расположенные в шахматном порядке 4 печатающие головки со встроенной системой охлаждения имеют по 8 каналов для нанесения цветных и белых ернил с разрешением до 1200 dpi. Встроенный увлажнитель улучшает условия работы машины в сложных условиях и больших производственных цехах.

Производитель предлагает для GTX600 большой ассортимент печатных столов с максимальным форматом рабочей зоны 615×615 мм. Их легко менять, а высота настраивается автоматически, в зависимости от высоты запечатываемого изделия. Компания заявляет, что благодаря техническим усовершенствованиям новинка работает быстрее своих предшественников – 30 с печатается изображение на белом фоне, и около 1 мин – на цветном.

Повышению производительности способствует и увеличение интервалов автоматической очистки головок. Встроенная система удаления чернильной взвеси из рабочего пространства обеспечивает безопасность работы оператора.

В Brother GTX600, как и во всех принтерах Brother GTX, используются соответствующие стандарту GOTS 6.0 и сертифицированные Oeko-Tex чернила Brother Innobella Textile на водной основе, поставляемые в канистрах ёмкостью 9 и 18 л.

Источник: Screen Print India
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41