101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XSYS повышает цены на пластины nyloprint

  • 24 декабря 2021 г.
  • 1855
XSYS (Германия) объявила о повышении с 1 февраля 2022 г. на 7–15% цен на весь ассортимент пластин nyloprint.

nyloprintПроизводитель заявляет, что повышение цен является ответом на беспрецедентный уровень роста затрат, который до сих пор компания смягчала за счёт инициатив и проектов по сокращению расходов, а также усовершенствования технологий и других методов повышения эффективности.

Однако в 2021 г. затраты выросли до беспрецедентного уровня. В частности, проценты повышения цен на сырьё и материалы выражаются «двузначными цифрами»; рост цен на газ и электроэнергию привёл к значительному увеличению производственных затрат XSYS и её поставщиков; рост расходов на фрахт (на 15% с июля 2021 г.) влияет на поставки сырья, а также на морские и наземные перевозки в цепочке поставок XSYS.

«Обеспечение своевременных поставок продукции клиентам остаётся нашим приоритетом. В этот сложный экономический период мы будем оказывать клиентам полную поддержку, предлагая техническое обслуживание и качественную продукцию, – сказал вице-президент по глобальным коммерческим вопросам XSYS Фридрих фон Рехтерен. – Кроме того, XSYS продолжит инвестировать в проекты и меры по повышению эффективности, направленные на противодействие инфляции, где это возможно».

Источник: XSYS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53