101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XSYS повышает цены на пластины nyloprint

  • 24 декабря 2021 г.
  • 551
XSYS (Германия) объявила о повышении с 1 февраля 2022 г. на 7–15% цен на весь ассортимент пластин nyloprint.

nyloprintПроизводитель заявляет, что повышение цен является ответом на беспрецедентный уровень роста затрат, который до сих пор компания смягчала за счёт инициатив и проектов по сокращению расходов, а также усовершенствования технологий и других методов повышения эффективности.

Однако в 2021 г. затраты выросли до беспрецедентного уровня. В частности, проценты повышения цен на сырьё и материалы выражаются «двузначными цифрами»; рост цен на газ и электроэнергию привёл к значительному увеличению производственных затрат XSYS и её поставщиков; рост расходов на фрахт (на 15% с июля 2021 г.) влияет на поставки сырья, а также на морские и наземные перевозки в цепочке поставок XSYS.

«Обеспечение своевременных поставок продукции клиентам остаётся нашим приоритетом. В этот сложный экономический период мы будем оказывать клиентам полную поддержку, предлагая техническое обслуживание и качественную продукцию, – сказал вице-президент по глобальным коммерческим вопросам XSYS Фридрих фон Рехтерен. – Кроме того, XSYS продолжит инвестировать в проекты и меры по повышению эффективности, направленные на противодействие инфляции, где это возможно».

Источник: XSYS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33