101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Полуавтоматическая фальцевально-склеивающая машина JAB-2300A установлена в типографии «РИП НН» (Нижний Новгород)

  • 30 декабря 2021 г.
  • 1526
Инженеры «ПринтПак» установили в типографии «РИП НН» (Нижний Новгород) первую в городе фальцевально-склеивающую машину JAB – модель JAB-2300A для гофрокартона.

JAB-2300A Компактная полуавтоматическая машина JAB-2300A для склейки больших коробок из гофрокартона оснащена двумя самонакладами для подачи развёрток и секцией нанесения клея, состоящей из двух частей. Максимальный размер половинной развёртки – 1150×850 мм, максимальная ширина развёртки, склеенной из двух заготовок, – 2300 мм.

JAB-2300A оснащена системой совмещения развёрток перед склейкой, обеспечивающей высокую точность позиционирования, и может работать с горячим и холодным клеем. Склеенную развёртку оператор вручную перемещает в обжимной транспортёр, который расположен под секцией нанесения клея.

«РИП НН» рассчитывает с помощью JAB-2300A выпускать гофрокороба разного размера. Машина не требует больших усилий для перенастройки на новый тираж и занимает минимум полезной площади в помещении (около 9 м²).

Источник: «ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL бренда DGM в «БК» в Санкт-Петербурге

ГК «РУССКОМ» установила принтер GO!Digital SC600 mini для печати по гофрокартону

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии «Минт Принт» в Екатеринбурге однопроходный струйный принтер GO!Digital SC600 mini.

«Тепловая сервисная компания» расширяет парк фальцевальных машин Welltec

АО «Тепловая сервисная компания» (г. Печора) приобрело фальцевальную машину SecureFold 2030s для изготовления квитанций



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26