101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ричард Боулз назначен генеральным директором Nazdar

  • 9 января 2022 г.
  • 352
Ричарда Боулз занял 1 января 2022 г. пост генерального директора Nazdar (США).
Nazdar
Ричард Боулз

Он будет совмещать новую должность с обязанностями президента компании, которым является с января 2018 г. Такое решение совет директоров Nazdar объяснил тем, что за время пребывания на посту президента Ричард сыграл важную роль в развитии бизнеса, а его твёрдое и образцовое руководство помогло компании сохранить лидирующие позиции на рынке, несмотря на вызовы глобальной пандемии коронавируса.

Боулз начал работу в Nazdar более 19 лет назад – в декабре 2002 г. в качестве вице-президента по маркетингу. В общей сложности он обладает более чем 36-летним опытом работы на руководящих должностях. На посту генерального директора он намерен продолжать способствовать дальнейшему расширению и успеху Nazdar за счёт поиска новых возможностей для роста. Его назначение совпало с уходом Джеффа Тралла с поста президента и генерального директора Thrall Enterprises (TEI), материнской компании Nazdar, и вступлением в должность исполнительного председателя совета директоров. Дэн Поттс будет совмещать обязанности президента и генерального директора TEI.

Источник: Nazdar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33