101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

  • 13 января 2022 г.
  • 1034
Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.

 Nilpeter«Основываясь на опыте, полученном в результате воздействия пандемии COVID-19 за последние два года, мы продолжим наше успешное сосредоточение на виртуальном продвижении. Поэтому Nilpeter решила не участвовать в выставках в 2022 г., – заявил директор компании по продажам и маркетингу Якоб Ландберг. – Участие в выставках и торговых ярмарках требует от производителей оборудования инвестиций и тщательной подготовки. В связи с неопределённостью, связанной с распространением новых штаммов COVID-19, мы не считаем, что в наших интересах участвовать в выставках этого года, и вместо этого сосредоточимся на деятельности, связанной с продажами, в технологических центрах Nilpeter в Дании, США, Индии, Таиланде и Бразилии».

По словам Ландберга, в этом году Nilpeter продолжит уделять первостепенное внимание здоровью и безопасности сотрудников, торговых партнёров и клиентов, одновременно активизируя разработку новых продуктов, а именно FA-26 и MO-Line Fusion, которые были представлены во время пандемии. За последние шесть месяцев глобальная нехватка компонентов привела к значительному увеличению сроков поставок продукции, а также к значительному росту цен на сырьё и компоненты. Все имеющиеся производственные мощности Nilpeter будут направлены на удовлетворение потребностей клиентов в сокращении сроков доставки. Компания продолжит участвовать в выставках, как только обстоятельства позволят это сделать.

Источник: Nilpeter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 19