101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

  • 13 января 2022 г.
  • 749
Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.

 Nilpeter«Основываясь на опыте, полученном в результате воздействия пандемии COVID-19 за последние два года, мы продолжим наше успешное сосредоточение на виртуальном продвижении. Поэтому Nilpeter решила не участвовать в выставках в 2022 г., – заявил директор компании по продажам и маркетингу Якоб Ландберг. – Участие в выставках и торговых ярмарках требует от производителей оборудования инвестиций и тщательной подготовки. В связи с неопределённостью, связанной с распространением новых штаммов COVID-19, мы не считаем, что в наших интересах участвовать в выставках этого года, и вместо этого сосредоточимся на деятельности, связанной с продажами, в технологических центрах Nilpeter в Дании, США, Индии, Таиланде и Бразилии».

По словам Ландберга, в этом году Nilpeter продолжит уделять первостепенное внимание здоровью и безопасности сотрудников, торговых партнёров и клиентов, одновременно активизируя разработку новых продуктов, а именно FA-26 и MO-Line Fusion, которые были представлены во время пандемии. За последние шесть месяцев глобальная нехватка компонентов привела к значительному увеличению сроков поставок продукции, а также к значительному росту цен на сырьё и компоненты. Все имеющиеся производственные мощности Nilpeter будут направлены на удовлетворение потребностей клиентов в сокращении сроков доставки. Компания продолжит участвовать в выставках, как только обстоятельства позволят это сделать.

Источник: Nilpeter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40