101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

  • 14 января 2022 г.
  • 608
В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.

bizhubЗапуск оборудования осуществили специалисты Konica Minolta.

Парк печатного оборудования института состоял более чем из 100 устройств. Благодаря новому оборудованию планировалось оптимизировать парк устройств, перевести затраты на печать из капитальных в операционные, а также отказаться от настольных принтеров и МФУ формата A4. Ещё одной целью проекта было внедрить единое ПО для мониторинга и управления печатью, которое в итоге позволило бы сократить нагрузку на ИТ-специалистов.

Свой выбор руководство института остановило на Konica Minolta. Перед запуском проекта ИТ-компания провела аудит, в рамках которого детально изучила печатную инфраструктуру института. Исследование позволило подобрать для заказчика самое подходящее и современное оборудование.

Оптимизация печатной инфраструктуры института происходила в несколько этапов. В рамках пилотного проекта новые МФУ формата А3 установили в бухгалтерии. Затем специалисты Konica Minolta обновили остальное оборудование. Управлять печатью и оптимизировать затраты на неё институту теперь помогает программное решение Konica Minolta Dispatcher Paragon.

«Специалисты бухгалтерии обратили внимание на то, как просто работать с новыми МФУ. Кроме того, до сотрудничества с Konica Minolta у нас не было современного комплексного решения, позволяющего управлять печатными устройствами в единой ИТ-среде. Благодаря Dispatcher Paragon нам также удалось разгрузить нескольких ИТ-специалистов и переориентировать их на решение бизнес-задач», – сказал ИТ-директор СПбНИИВС Дмитрий Леонов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28