101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

  • 14 января 2022 г.
  • 1467
В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.

iECHO PK-0705 PlusПомимо осциллирующего тангенциального и двух флюгерных ножей, биговального колеса и пера, эта модель с рабочим столом формата 750×530 мм оснащена дисковым ножом для перфорации. По словам производителя, плоттер, помимо резки – идеальный высокопроизводительный инструмент для нанесения аккуратных и точных линий сгиба изделий из картона и ПВХ-материалов.

«Минимакс» – одно из старейших и наиболее оснащённых полиграфических предприятий Санкт-Петербурга. В этом году типография празднует 30 лет своей деятельности. Среди её клиентов – не только тысячи компаний по всей стране, но и такие знаковые партнёры, как Московский Кремль, Государственная Третьяковская галерея, Музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, Государственный Эрмитаж и многие другие яркие представители музейного сообщества, для которых качество печатной продукции имеет абсолютно приоритетное значение.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т»» запустила плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX в РПК «Чепель, Матвеев & К»

Топовая модель планшетного режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запущена инженером «Смарт-Т» в Обнинске, в «Чепель, Матвеев & К».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26