101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

  • 14 января 2022 г.
  • 304
В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.

iECHO PK-0705 PlusПомимо осциллирующего тангенциального и двух флюгерных ножей, биговального колеса и пера, эта модель с рабочим столом формата 750×530 мм оснащена дисковым ножом для перфорации. По словам производителя, плоттер, помимо резки – идеальный высокопроизводительный инструмент для нанесения аккуратных и точных линий сгиба изделий из картона и ПВХ-материалов.

«Минимакс» – одно из старейших и наиболее оснащённых полиграфических предприятий Санкт-Петербурга. В этом году типография празднует 30 лет своей деятельности. Среди её клиентов – не только тысячи компаний по всей стране, но и такие знаковые партнёры, как Московский Кремль, Государственная Третьяковская галерея, Музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, Государственный Эрмитаж и многие другие яркие представители музейного сообщества, для которых качество печатной продукции имеет абсолютно приоритетное значение.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33