101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

  • 24 января 2022 г.
  • 1911
В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

iECHO PK-1209 PRO MAX«Манхэттен» – один из крупнейших оптово-розничных продавцов материалов для наружной рекламы, оформления торговых площадей, транспорта, автомобильного тюнинга и светотехники, успешно работающий на рынке с 2009 г.

Помимо стандартных для плоттеров iECHO PK инструментов (двух флюгерных ножей, биговального колеса и пера) в топовую версию PK-1209 PRO MAX входит высокочастотный электрический осциллирующий нож, который даёт возможность работать с гофро-, микрогофро- и пенокартоном. Также этот плоттер оснащён мощным встроенным компьютером с сенсорным экраном, который значительно увеличивает удобство и скорость работы оператора.

Рабочая область формата 1200×900 мм позволяет изготавливать максимально широкий ассортимент рекламной, сувенирной и упаковочной продукции – от вывесок и ростовых фигур до коробок и любой полиграфической продукции.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO PK в онлайн-типографии ISB

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS запущен инженером «Смарт-Т» в онлайн-типографии ISB в Москве.

«Смарт-Т» установила второй раскройный комплекс iECHO в РПК «Поволжье Принт»

В многопрофильной РПК «Поволжье Принт» в Йошкар-Оле инженеры «Смарт-Т» запустили второй по счету автоматизированный раскройный комплекс iECHO.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK-0604 PLUS в московской типографии «Плоттер-Плюс»

Московская типография «Плоттер-Плюс» стала очередным обладателем планшетного плоттера iECHO PK.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54