101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

  • 26 января 2022 г.
  • 565
Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.

iECHO TK4S-3521Этот высокоскоростной раскройщик с рабочим полем 3,5×2,1 м оснащён устройством рулонной размотки, конвейером, автоматизированной системой сканирования VisionCut и системой проецирования изображений на рабочий стол. Непрерывная подача рулонных материалов позволит максимально повысить производительность, что важно для больших объёмов производства крупной РПК.

Система сканирования VisionCut позволяет с высокой точностью распознавать контуры резки при работе с материалами, нанесение реперных меток на которые нецелесообразно. К таким материалам относятся, например, ткани и трикотаж. ПО словам производителя, система VisionCut на основе ПЗС-камеры высокого разрешения и специализированного ПО эффективно решает проблему деформации и гарантирует точность резки при высокой скорости обработки.

Система проецирования изображений включает в себя несколько проекторов, установленных над рабочей зоной. Они отображают раскладку кроя, собранную в макете, и позволяют оператору до начала резки проконтролировать расположение деталей на столе. Если обнаруживается смещение или попадание части раскладки за пределы области резки, оператор может внести необходимые коррективы и, таким образом, избежать брака.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28