101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумагорезальная машина Guowang GW115F инсталлирована в компании «АВЕРС» (Екатеринбург)

  • 28 января 2022 г.
  • 534
Специалисты «Терра Принт» установили и запустили новую бумагорезальную машину в компании «АВЕРС».

Бумагорезальная машина Guowang GW115F в «АВЕРС» (Екатеринбург)Предприятие является одним из ведущих поставщиков бумажной продукции в типографии Уральского региона, и ему требовалась производительная и надёжная машина с длиной реза 115 см. Под текущие задачи оптимально подошла модель Guowang GW115F.

«Одноножевая бумагорезальная машина Guowang GW115F предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях и предлагает пользователю высокое качество работы при относительно доступной цене», – комментируют поставку в «Терра Принт».

Длина реза 1150 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора (изготовлен в Японии) с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства.

Поставщик отмечает: «Российские компании выбирают марку Guowang по целому ряду причин. Это универсальность применения, высокая надёжность и успешный опыт эксплуатации в России в течение многих лет. “Терра Принт” поставляет оборудование Guowang на эксклюзивной основе, что обеспечивает нашим клиентам высокий уровень сервисной поддержки и всестороннюю поддержку завода-производителя. Мы благодарим компанию “АВЕРС” за выбор бумагорезальной машины Guowang и надеемся продолжить успешно начатое сотрудничество!»

Источник: «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28