101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Технология Xerox Adaptive CMYK Plus в типографии Flyer-Online (Нижний Новгород)

  • 31 января 2022 г.
  • 1671
В типографии Flyer-Online (Нижний Новгород) установили опцию Xerox Adaptive CMYK Plus для ЦПМ Xerox Versant 280 Press.

Технология Xerox Adaptive CMYK Plus в типографии Flyer-OnlineЭто решение позволяет компании использовать дополнительные цвета за рамками стандартной триады CMYK без покупки новой печатной машины. Проект реализован в сотрудничестве с партнёром Xerox – компанией «Роском».

Раньше типография использовала шелкографию, которая увеличивала затраты времени и ресурсов на выборочное лакирование и печать белым, «золотым» и «серебряным» цветами. Переход на более экономичную технологию Xerox Adaptive CMYK Plus ускорил выполнение заказов и снизил стоимость продукции, особенно в рамках коротких тиражей. В частности, модуль помог обеспечить плавность градиентов при печати дополнительными цветами, чего сложно добиться при использовании шелкотрафаретной технологии.

Благодаря открывшимся новым возможностям типография освоила печать на цветном дизайнерском картоне и сейчас может предложить клиентам больше видов дополнительной отделки продукции. Теперь Flyer-Online может самостоятельно выполнять сложные заказы без передачи сторонним подрядчикам и реализовывать всё больше нестандартных решений. В компании отмечают, что после интеграции новой технологии маржинальность производства повысилась, рентабельность бизнеса увеличилась.

«При развитии бизнеса мы делаем ставку на повышение уровня сервиса и расширение линейки услуг. Спрос на дополнительные цвета сформировался уже давно, и мы поставили перед собой цель его удовлетворить, однако не были готовы покупать дорогостоящее оборудование и расширять производственную площадь. Поэтому модуль Xerox Adaptive CMYK Plus для Xerox Versant 280 Press стал для нас оптимальным решением, – комментирует исполнительный директор типографии Flyer-Online Павел Лондарев. – Мы ожидаем, что его внедрение увеличит объём продаж в сегменте цифровой печати на 20–25%».

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11