101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В типографии «На Красной горке» (г. Люберцы) запущен режущий плоттер iECHO PK

  • 1 февраля 2022 г.
  • 1986
В люберецкой типографии «На Красной горке» специалистами компании «Смарт-Т» запущен автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS.

Режущий плоттер iECHO PK в типографии «На Красной горке» (г. Люберцы)Данное оборудование стало удачным дополнением к нескольким цифровым печатным машинам и офсетному комплексу, работающим на этом печатном производстве.

iECHO PK предназначен для производства различной полиграфической продукции, упаковки, этикеток, POS-материалов, сувенирной продукции. Этот компактный и экономичный аппарат способен удовлетворить практически все потребности в постпечатной обработке малых и средних тиражей. Оснащённый мощным осциллирующим тангенциальным и двумя флюгерными ножами, биговальным колесом и пером, плоттер может точно и быстро осуществлять контурную резку, биговку и маркировку.

Подача листов из стопки в зону резки осуществляется вакуумным механизмом подъёма и транспортным конвейером. Система автопозиционирования инструмента с ПЗС-камерой для распознавания реперных меток и сканирования QR-кода минимизирует вмешательство оператора и позволяет без пауз работать с несколькими различными заданиями.

Плоттер iECHO PK не требует трехфазного питания – он подключается к розетке 220 В, что делает его пригодным для размещения даже в обычных офисных помещениях.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т»» запустила плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX в РПК «Чепель, Матвеев & К»

Топовая модель планшетного режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запущена инженером «Смарт-Т» в Обнинске, в «Чепель, Матвеев & К».

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK-0705 PLUS в красноярской РПК «РЕКЛАМА-КРК»

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в РПК «РЕКЛАМА-КРК» в Красноярске.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11