101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инженеры «Интермикро» установили новый компактный режущий плоттер IECHO PK в «Салоне оперативной печати» (Тула)

  • 2 февраля 2022 г.
  • 1952
Завершены установка и запуск в работу режущего планшетного плоттера с автоподачей IECHO PK 0705 в «Салоне оперативной печати» (Тула).

Исполнительный директор «Салона оперативной печати» (Тула) Елена ПоляковЗавершены установка и запуск в работу режущего планшетного плоттера с автоподачей IECHO PK 0705 в «Салоне оперативной печати» (Тула).

Компания занимается производством печатей и штампов, изготовлением визиток, буклетов, календарей, пластиковых карт, сувениров, альбомов, книг и другихвидов продукции. Теперь, благодаря автоматизации производства и точной резке IECHO PK, изготовление полиграфической продукции станет проще и быстрее.

Творческие потребности клиентов способны удовлетворить интеллектуальные функции резки, биговки и маркировки в IECHO PK, позволяющие вырезать этикетки любой формы, а также резку и биговку любого типа картона. Система подачи листов полностью автоматизирована.

ПЗС-камера высокого разрешения обеспечивает точное позиционирование различных материалов, автоматическую резку по контуру и решение таких проблем, как ручное позиционирование и учет деформации материала.

«Наша компания много лет работает в сфере цифровой печати и упаковки, – говорит исполнительный директор “Салона оперативной печати” Елена Полякова. – Конечно, мы анализировали рынок и выбирали как марку режущего плоттера, так и поставщика оборудования. Наш выбор пал на IECHO PK и «Интермикро», так как мы уже знаем эту компанию, видим, что у них много инсталляций оборудования, хорошие отзывы и о плоттере, и о сервисе поставщика».

Источник: «Интермикро»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO PK в онлайн-типографии ISB

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS запущен инженером «Смарт-Т» в онлайн-типографии ISB в Москве.

«Смарт-Т» установила второй раскройный комплекс iECHO в РПК «Поволжье Принт»

В многопрофильной РПК «Поволжье Принт» в Йошкар-Оле инженеры «Смарт-Т» запустили второй по счету автоматизированный раскройный комплекс iECHO.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK-0604 PLUS в московской типографии «Плоттер-Плюс»

Московская типография «Плоттер-Плюс» стала очередным обладателем планшетного плоттера iECHO PK.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43