101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В компании «Сила цвета» (Москва) установлен промышленный футболочный принтер Epson SureColor SC–F3000

  • 3 февраля 2022 г.
  • 1024
В сентябре 2021 г. в компании «Сила Цвета» был введён в эксплуатацию первый в Москве (и второй в России) промышленный «футболочный» принтер Epson SureColor SC–F3000. Поставщик – «Алларт Сервис», авторизованный партнёр Epson.

Промышленный DTG-принтер Epson SureColor SC–F3000 в компании «Сила цвета» (Москва)«Сила Цвета» специализируется на пошиве одежды и нанесении фирменной символики в собственном цеху. Данная модель принтера была выбрана для печати на футболках и сумках из натуральных тканей. По словам заказчика, при выборе оборудования учитывались такие факторы, как качество печати, стоимость оригинальных чернил и простота обслуживания.

«Совокупность таких параметров, как скорость и себестоимость печати, стала решающей», – отмечают основатели «Сила Цвета» Юрий Иванов и Иван Проскурин.

Epson SureColor SC–F3000 – принтер промышленного уровня для прямой печати по текстильным изделиям с максимальной толщиной 29,5 мм. Оснащён двумя новейшими печатающими головами PrecisionCore Micro TFP с общим количеством дюз 14 400. Печатающие головки при необходимости могут заменяться оператором самостоятельно без вызова инженера. Фасовка чернил экономичная – по 1,5 л. Управление осуществляется через сенсорный экран 4,3 дюйма, показывающий остаток чернил, время до следующей прочистки, а также настройки автоматического контроля зазора.

Чернила соответствуют стандартам Global Organic Textile Standard (GOTS) и OEKO-TEX Standard 100.

Источник: московское представительство Epson Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41