101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В компании «Сила цвета» (Москва) установлен промышленный футболочный принтер Epson SureColor SC–F3000

  • 3 февраля 2022 г.
  • 1871
В сентябре 2021 г. в компании «Сила Цвета» был введён в эксплуатацию первый в Москве (и второй в России) промышленный «футболочный» принтер Epson SureColor SC–F3000. Поставщик – «Алларт Сервис», авторизованный партнёр Epson.

Промышленный DTG-принтер Epson SureColor SC–F3000 в компании «Сила цвета» (Москва)«Сила Цвета» специализируется на пошиве одежды и нанесении фирменной символики в собственном цеху. Данная модель принтера была выбрана для печати на футболках и сумках из натуральных тканей. По словам заказчика, при выборе оборудования учитывались такие факторы, как качество печати, стоимость оригинальных чернил и простота обслуживания.

«Совокупность таких параметров, как скорость и себестоимость печати, стала решающей», – отмечают основатели «Сила Цвета» Юрий Иванов и Иван Проскурин.

Epson SureColor SC–F3000 – принтер промышленного уровня для прямой печати по текстильным изделиям с максимальной толщиной 29,5 мм. Оснащён двумя новейшими печатающими головами PrecisionCore Micro TFP с общим количеством дюз 14 400. Печатающие головки при необходимости могут заменяться оператором самостоятельно без вызова инженера. Фасовка чернил экономичная – по 1,5 л. Управление осуществляется через сенсорный экран 4,3 дюйма, показывающий остаток чернил, время до следующей прочистки, а также настройки автоматического контроля зазора.

Чернила соответствуют стандартам Global Organic Textile Standard (GOTS) и OEKO-TEX Standard 100.

Источник: московское представительство Epson Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38