101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sun Chemical объявила об очередном повышении цен

  • 3 февраля 2022 г.
  • 1577
Sun Chemical (США) объявила о повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы в регионе EMEA.

Sun Chemical повышает цены в регионе EMEAПовышение вступает в силу немедленно или по мере того, как это позволяют контракты.

Причина всё та же – продолжающаяся нехватка сырья и «дальнейшее значительное инфляционное давление», увеличивающее расходы компании. Производитель подчеркивает, что в Sun Chemical продолжают изыскивать возможности и способы снижения затрат, но масштабы и скорость роста издержек делают повышение неизбежным.

«Приоритетной задачей Sun Chemical в 2021 г. была поставка нашей продукции клиентам, чтобы их предприятия не останавливались, – сказал президент Global Packaging and Advanced Materials Мехран Яздани. – Мы продолжаем использовать нашу глобальную сеть для обеспечения поставок сырья и необходимых услуг, однако конкуренция жёсткая, а инфляционное давление масштабнее наших усилий по реализации программ повышения эффективности. Мы вынуждены повысить цены для наших заказчиков, чтобы иметь возможность и дальше производить и поставлять качественную продукцию. Признаков стабилизации пока нет, возможны дальнейшие корректировки, сейчас нельзя давать никаких гарантий по ценам на какой-либо период».

Sun Chemical заявила, что будет связываться со своими клиентами напрямую, чтобы сообщить о размере повышения цен на конкретную продукцию и обсуждения деталей с учетом существующих договоренностей. На любые вопросы также могут ответить торговые представители компании.

Источники: Sun Chemical, PrintWeek UK

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62