101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный плоттер для резки гофрокартона и картона JWEI CB03II-2516RM установлен в ППК «Гермес» (г. Пермь)

  • 3 февраля 2022 г.
  • 795
В ППК «Гермес» (г. Пермь) специалисты «ПринтПак» установили новый планшетный режущий плоттер от китайского производителя Jingwei Systemtechnik.

Плоттер для резки гофрокартона и картона JWEI CB03II в ППК «Гермес»ППК «Гермес» занимается производством и продажей гофротары, гофролистов, картонных коробок любой сложности, в том числе на заказ по индивидуальным размерам. Для работы с гофрокартоном и картоном выбрана самая популярная, универсальная модель – JWEI CB03II-2516RM – с двойным многофункциональным модулем крепления инструментов. Плоттер имеет рабочую поверхность 2500×1600 мм и позволяет резать различные типы материалов.

Эта модель, как и большинство других моделей серии CB03II, оснащена подвижным столом для работы с листовыми и рулонными материалами, имеет зонирование вакуумного прижима.

Кроме стандартного набора инструментов (осциллирующего и статичного ножей, биговальных колес разного диаметра, черчения, лазерной указки определения положения материала) в плоттер для пермского ППК опционально добавлено специальное устройство V-Cut и камера для точного позиционирования предварительно запечатанных поверхностей.

Источник: «ПринтПак»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40