101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Labelexpo Europe 2022 формирует экспозицию и ждет гостей

  • 4 февраля 2022 г.
  • 2726
Продолжается регистрация на выставку Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт с 26 по 29 апреля 2022 г. в Брюсселе (Бельгия).

Labelexpo Europe 2022Выставка Labelexpo Europe – место встречи профессионалов со всего мира. Посетителей ожидают четыре дня живых демонстраций оборудования, презентаций современных технологий и новых продуктов.

В фокусе предстоящего мероприятия актуальные глобальные тенденции и цифровизация бизнеса. По словам организаторов, интерес к предстоящей отраслевой выставке огромный, что свидетельствует о бурных темпах развития индустрии, связанной с печатью этикеток и производством упаковки.

Свое участие в выставке подтвердили такие гиганты, как Xeikon, Screen, Fujfilm, Konica Minolta, Epson, Durst и Canon. Все они готовы познакомить своих гостей с самыми передовыми цифровыми технологиями.

Быстроразвивающиеся технологии гибридной печати, гибкой упаковки и автоматизации производства представят Mark Andy, Domino и OMET.

Открывайте для себя новые возможности, общайтесь с экспертами на выставочных стендах, узнавайте, как современные технологии могут изменить ваш полиграфический бизнес.

При заказе билетов заранее, до 18:00 8 апреля, экономия составит 1/3 от стандартной цены.

Зарегистрироваться можно здесь.

На выставке будут обеспечены все необходимые меры безопасности.

Источник: Labelexpo Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40