101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Packaging снова повышает цены на продукцию для флесопечати

  • 9 февраля 2022 г.
  • 1514
Flint Group Packaging объявляет о глобальном повышении цен на все линейки продуктов для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки.

Flint Group Packaging снова повышает цены на продукцию для флесопечатиПодорожает продукция направлений «Гибкая упаковка», «Бумага и картон», «Узкорулонная печать» (Flexible Packaging, Paper & Board, Narrow Web).

В заявлении компании говорится, что Flint Group Packaging продолжает сталкиваться с беспрецедентным увеличением стоимости сырья, упаковки, энергии и фрахта без каких-либо признаков снижения роста в обозримом будущем.

По словам коммерческого директора Дуга Олдреда, Flint Group Packaging продолжает реализацию программ повышения эффективности, стремясь снизить затраты и значительную часть рисков, связанные с поставками. Тем не менее, компания по-прежнему сталкивается как с дефицитом предложения, так и экспоненциальным ростом издержек. Всё это вынуждает прибегать к таким непопулярным шагам, как повышение цен на продукцию. Приоритетом остается надёжность поставок.

В течение I кв. Flint Group Packaging будет добиваться повышения цен и увеличения временных надбавок, если это позволяют условия контрактов. Сотрудники региональных торговых представительств свяжутся с клиентами для обсуждения деталей.

Источник: Flint Group

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43