101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst выпускает Expertfold 165 – фальцевально-склеивающую машину для электронной коммерции

  • 9 февраля 2022 г.
  • 670
Ведущий мировой производитель в сфере печати и упаковки Bobst представил новинку в своей популярной линейке – фальцевально-склеивающую машину Expertfold 165 для электронной коммерции.

Фальцевально-склеивающая машина Bobst Expertfold 165Модель, дополненная инновациями для электронной розничной торговли, фактически является расширенной версией высокотехнологичной ФСМ Expertfold 145. Добавлены два новых модуля – Polyvacuum и Gyrobox, которые имеют настраиваемую конструкцию, обеспечивающую гибкость и универсальность с учётом особенностей сферы электронной коммерции.

Ранее эти модули были доступны для Masterfold 170 и 230, теперь они адаптированы для флагманской модели Expertfold 165 для фальцевания коробок из кашированного картона. По словам производителя, выпуск новой модели напрямую отвечает меняющимся потребностям производителей упаковки.

Модуль Polyvacuum призван обеспечить универсальность. Специализированные верхние транспортеры позволяют устанавливать внешние обрабатывающие инструменты, а нижние вакуумные транспортеры обеспечивают высокую стабильность подачи заготовок. С Polyvacuum возможна установка специальных фальцевальных устройств, а также поточных аппликаторов полос и самоклеящихся лент, необходимых для упаковки в сфере электронной коммерции.

Gyrobox – система, способная поворачивать заготовки под любым углом от 0° до 180° по направлению движения. Модуль за один проход вращает коробки, для которых обычно требуется два прохода, что позволяет производителям упаковки отвечать повышенным требованиям в сфере электронной коммерции. Система обеспечивает вращение слева направо или справа налево, позволяя перемещать даже сложные коробки со скоростью до 250 м/мин.

«Gyrobox – уникальный модуль, – говорят в Bobst, – сочетая его с Polyvacuum, можно быстро и экономично производить специальные коробки, дополнительно увеличивая потенциал для диверсификации».

Expertfold 165 способствует переходу производителей упаковки на цифровые технологии. Она оснащена технологией автоматизации MATIC и дистанционным управлением. Вся ФСМ и различные модули управляются через человеко-машинный интерфейс, что позволяет операторам сохранять и получать настройки по запросу.

Машина Expertfold доступна с функциями Helpline Plus и сервисными приложениями Bobst, обеспечивающими удалённый доступ для быстрого и эффективного мониторинга производства и получения технической поддержки.

Источник: Bobst

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40