101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Машина для разделения заготовок YOCO SM1080TR инсталлирована в типографии «Борус» (г. Тула)

  • 11 февраля 2022 г.
  • 714
В начале 2022 г. специалисты «Терра Системы» установили в тульской типографии «Борус» машину для разделения заготовок после высечки YOCO SM1080TR с поворотным прижимом и автоматическим съёмником заготовок.

Машина для разделения заготовок YOCO SM1080TR инсталлирована в типографии «Борус» (г. Тула)Типография «Борус» основана более 30 лет назад и на сегодняшний день является крупной региональной типографией полного цикла, изготавливающей разнообразную печатную продукцию. Одним из основных направлений типографии является производство упаковки из картона. Предприятие оснащено широким спектром оборудования – допечатным, печатным и послепечатным, обеспечивающим выполнение самых сложных задач.

YOCO SM1080TR позволит типографии в автоматическом режиме разделять заготовки на высокой скорости (до 25 циклов/мин), исключая деформации.

«Рабочий стол YOCO SM1080TR оснащён воздушной подушкой, что исключает проскальзывание нижних листов привёртки, – комментируют в «Терра Системы». – Для работы с зеркально расположенными заготовками предусмотрен поворотный режим, а наличие автоматического съёмника облегчает работу оператора по укладке готовой продукции, увеличивая производительность. Программное обеспечение позволяет быстро перенастроиться с одной работы на другую, при этом предыдущие задания хранятся в памяти компьютера».

Директор типографии Александр Тенцер отмечает: «Мы постоянно стремимся максимально автоматизировать процессы на производстве, и уверены, что машина для разделения заготовок YOCO SM1080TR позволит нам существенно повысить производительность и качество выборки после высечки и сократить ручной труд. Отдельно хотелось отметить, что машина была предложена на партнёрских условиях и с коротким сроком поставки».

Источник: «Терра Системы»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41