101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy на Labelexpo Europe 2022: ставка на «гибриды»

  • 15 февраля 2022 г.
  • 626
Mark Andy, один из лидеров в секторе узкорулонных этикеточных печатных машин, подтверждает своё участие в выставке Labelexpo Europe 2022 в Брюсселе.

Mark Andy на Labelexpo Europe 2022: ставка на «гибриды»В центре экспозиции компании будут цифровые и гибридные флексотехнологии, обеспечивающие изготовителям этикетки широкое разнообразие решений для быстрого и эффективного производства: от допечатных систем АСУТП и АСУ типографии до расходных материалов, компонентов, опций для послепечатной обработки и облагораживания.

В работе покажут две цифровые гибридные машины Mark Andy – разработанную на основе полностью сервоприводной платформы Performance Series P модель Digital Series HD (доступны модификации с шириной печати 330 и 430 мм) со скоростью печати 73 м/мин и разрешением, превышающим возможности флексографии high-definition, а также новейшую модель Digital Series iQ с модулем струйной УФ-печати Domino N610i. Обе струйные машины способны печатать с расширенным цветовым охватом в 6-красочном варианте, а также наносить белую краску на полной производственной скорости. Среди других возможностей машин, заложенных конструкторами: быстрая смена флексосекций для лакирования, опций ламинирования, тиснения фольгой и нанесения специальных красок, а также облагораживания продукции. Среди опций финишинга – разработанная Mark Andy полуротационная высокопроизводительная секция высечки.

Источник: Mark Andy

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104