101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

10-красочная узкорулонная флексомашина MPS EFS 340 запущена в типографии «Квант» (Краснодар)

  • 18 февраля 2022 г.
  • 1897
В январе 2022 г. специалисты компании «Огард» (представители нидерландского производителя печатных машин MPS Systems в России) установили на производственной площадке типографии «Квант» в Краснодаре 10-красочную узкорулонную флексографскую машину MPS EFS 340.

10-красочная узкорулонная флексомашина MPS EFS 340 в типографии «Квант» (Краснодар)Типография «Квант», основанная в 2019 г., производит флексографским способом сложные самоклеящиеся этикетки для алкогольной и винодельческой продукции, продуктов питания, безалкогольных напитков, косметики, парфюмерии, фармацевтики, бытовой, нефте- и автохимии. «Квант» располагает, кроме новой машины MPS, печатными машинами Gallus, а также многофункциональными линиями отделочного оборудования.

По словам Игоря Черноволова, директора «Кванта» по производству, машина MPS наилучшим образом соответствовала запросам типографии по производительности и качеству печати из предложенных на рынке, и уже полученные положительные отзывы заказчиков только подтверждают верность этого выбора.

Комплектация новой флексомашины MPS EFS с шириной печати 340 мм включает 10 печатных секций с УФ-сушками, модули мультиламинации, delam-relam и переворота полотна, секцию трафаретной печати, функционал для работы с тонкими моноплёнками, а также быстросменную высекальную секцию с двумя слотами.

Помимо надёжности, машины MPS отличают удобство работы оператора и большие возможности автоматизации, заявляют в «Огард». Ключевая особенность модели MPS EFS 340 – в использовании фирменной технологии MPS Crisp.Dot, которая позволяет избежать таких обычных проблем флексографии относительно офсетной печати, как непредсказуемое полошение, биение и растискивание точки. Свободновращающийся вал противодавления с бесфрикционным моментом печати исключает проскальзывание в зоне контакта между элементом формы и запечатываемым материалом, а сам материал «продвигается» с помощью независимой сервоприводной транспортировочной системы и не оказывает влияния на печать.

Источник: «Огард»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

«Смарт-Т» установила станок для высечки этикеток Darui D-S4 в типографии «Студия 3Графика»

В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т» осуществлена инсталляция станка для механической (ножевой) высечки этикеток Darui D-S4.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42