101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MPS Systems презентует посетителям Labelexpo Europe узкорулонную флексопечатную машину EF седьмого поколения

  • 24 февраля 2022 г.
  • 3013
MPS Systems (Нидерланды) возвращается на выставку Labelexpo Europe, которая пройдет с 26 по 29 апреля 2022 г. в Брюсселе, с новыми решениями для рынка этикетки.

MPS Systems презентует посетителям Labelexpo Europe узкорулонную флексопечатную машину EF седьмого поколенияMPS Systems – один из ведущих мировых производителей рулонных флексографических, офсетных и гибридных печатных машин, предназначенных для производства этикетки и гибкой упаковки, генератор инновационных решений для рынка узкорулонной печати – примет участие в Labelexpo Europe 2022. Компания продемонстрирует посетителям выставки свою концепцию «Подключаемся для роста» (Connect to Grow), представит флексопечатную машину EF нового поколения в зоне автоматизации Automation Arena и отметит своё 25-летие.

По мнению генерального директора MPS Аце Босма, сегодня как никогда становится важным поддерживать тесные контакты с клиентами и партнёрами, объединять усилия для совместного роста, и выставка Labelexpo Europe идеально подходит для этих целей.

В 2021 г. MPS вместе с разработками представила своё новое корпоративное видение и концепцию под слоганом «Подключаемся для роста». Идея заключается в «выходе за пределы поставки машины», интенсивном сотрудничестве с клиентами для решения всех вопросов, связанных с оборудованием производителя, с целью достижения наилучшей производительности и максимальной эффективности (KPI).

Посетители стенда MPS (7A45) получат возможность узнать больше о платформе MPSConnect, объединяющей сенсорные технологии и IoT, благодаря которой становится возможным сбор данных о сотнях событий в секунду в режиме реального времени. Эта информация помогает выявить узкие места, ошибки, или же неэффективное использование печатной машины, и в итоге оптимизировать производительность оборудования.

На выставке дебютирует узкорулонная флексографская печатная машина EF седьмого поколения. В стандартной комплектации машина оснащена выдвижными красочными аппаратами, гильзами E-Sleeve, функцией сохранения параметров Job Memory и двумя уровнями автоматизации, обеспечивающими высокое качество печати с максимальной скоростью переключения между заданиями. В машине следующего поколения появилась возможность увеличить ширину полотна до 580 мм.

Напомним, что с момента последнего появления MPS в зоне Automation Arena прошло уже несколько лет (предыдущие показы – Брюссель 2017 и Чикаго 2018), так что грядущая демонстрация «фабрики будущего» многообещающая.

Помимо MPS, в зоне автоматизации разместятся Xeikon, CERM, Esko и Grafotronic – их презентации будут проходить трижды в день. EF нового поколения в работе можно будет увидеть в том числе и вне расписания демонстраций Automation Arena.

Источники: MPS Systems, Labelexpo Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.

Golden Laser LC700: лазерная высечка в среднем рулоне

Узкорулонная лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 была представлена на недавно завершившейся выставке LabelExpo Europe 2023.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23