101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MPS Systems презентует посетителям Labelexpo Europe узкорулонную флексопечатную машину EF седьмого поколения

  • 24 февраля 2022 г.
  • 2217
MPS Systems (Нидерланды) возвращается на выставку Labelexpo Europe, которая пройдет с 26 по 29 апреля 2022 г. в Брюсселе, с новыми решениями для рынка этикетки.

MPS Systems презентует посетителям Labelexpo Europe узкорулонную флексопечатную машину EF седьмого поколенияMPS Systems – один из ведущих мировых производителей рулонных флексографических, офсетных и гибридных печатных машин, предназначенных для производства этикетки и гибкой упаковки, генератор инновационных решений для рынка узкорулонной печати – примет участие в Labelexpo Europe 2022. Компания продемонстрирует посетителям выставки свою концепцию «Подключаемся для роста» (Connect to Grow), представит флексопечатную машину EF нового поколения в зоне автоматизации Automation Arena и отметит своё 25-летие.

По мнению генерального директора MPS Аце Босма, сегодня как никогда становится важным поддерживать тесные контакты с клиентами и партнёрами, объединять усилия для совместного роста, и выставка Labelexpo Europe идеально подходит для этих целей.

В 2021 г. MPS вместе с разработками представила своё новое корпоративное видение и концепцию под слоганом «Подключаемся для роста». Идея заключается в «выходе за пределы поставки машины», интенсивном сотрудничестве с клиентами для решения всех вопросов, связанных с оборудованием производителя, с целью достижения наилучшей производительности и максимальной эффективности (KPI).

Посетители стенда MPS (7A45) получат возможность узнать больше о платформе MPSConnect, объединяющей сенсорные технологии и IoT, благодаря которой становится возможным сбор данных о сотнях событий в секунду в режиме реального времени. Эта информация помогает выявить узкие места, ошибки, или же неэффективное использование печатной машины, и в итоге оптимизировать производительность оборудования.

На выставке дебютирует узкорулонная флексографская печатная машина EF седьмого поколения. В стандартной комплектации машина оснащена выдвижными красочными аппаратами, гильзами E-Sleeve, функцией сохранения параметров Job Memory и двумя уровнями автоматизации, обеспечивающими высокое качество печати с максимальной скоростью переключения между заданиями. В машине следующего поколения появилась возможность увеличить ширину полотна до 580 мм.

Напомним, что с момента последнего появления MPS в зоне Automation Arena прошло уже несколько лет (предыдущие показы – Брюссель 2017 и Чикаго 2018), так что грядущая демонстрация «фабрики будущего» многообещающая.

Помимо MPS, в зоне автоматизации разместятся Xeikon, CERM, Esko и Grafotronic – их презентации будут проходить трижды в день. EF нового поколения в работе можно будет увидеть в том числе и вне расписания демонстраций Automation Arena.

Источники: MPS Systems, Labelexpo Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40