101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GSE готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

  • 1 марта 2022 г.
  • 776
GSE продемонстрирует посетителям Labelexpo Europe 2022 обновлённую модульную систему смешения и дозирования красок Colorsat, а также улучшенное ПО Ink Manager

GSE готовится к выставке Labelexpo Europe 2022GSE примет участие в выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт с 26 по 29 апреля 2022 г. в Брюсселе. На стенде компании (7D59) производителям упаковки и этикетки будет представлена новая гибкая линейка модульных систем смешения Colorsat и расширенный программный пакет GSE Ink Manager с дополнительными функциями управления цветом и оптимизации цепочек поставок.

Основные части системы смешения Colorsat построены на переработанных и облегчённых каркасах. Это позволило конструкторам выделить больше пространства для насосов, клапанов и нагревательных элементов, что улучшит поддержание чувствительных красок в оптимальном состоянии. Кроме того, красочные насосы теперь установлены отдельно от ёмкостей для базовых красок. Это облегчает смену ёмкостей и позволяет лучше отслеживать расход красок, а выбор увеличенных насосов на ½ или ¾ дюйма обеспечивает циркуляцию красок высокой вязкости или перекачку больших объёмов. Дополняют улучшения новые опции – сканеры QR-кодов с проводами и беспроводные, облегчающими заказ базовых красок и учёт возвращённых из печатных цехов.

GSE Colorsat позволяет почти на треть сэкономить расход красок, благодаря их повторному использованию. Модульные системы смешения применяются для УФ-красок (в т.ч. отверждаемых светодиодами), низкомиграционных, водоэмульсионных и сольвентных – любых популярных красок, применяемых в флексографской, глубокой и трафаретной печати. Для представителей небольших предприятий, занимающихся печатью этикетки или упаковки, компания выставит на стенде компактный ручной дозатор красок Colorsat FCS.

Обновлённый модульный программный пакет GSE Ink Manager включает в себя дополнительные опции для возврата красок и эффективного повторного их использования, корректировки цвета, управления заказами, отслеживания цепочки поставок. Кроме того, программы создания отчётов позволяют контролировать запасы в режиме реального времени и рассчитывать стоимость работ. Посетителям стенда будет продемонстрирована возможность интеграции GSE Ink Manager с ERP-платформой CERM с помощью пакета подключения GSE MIS. Покажут и интерфейс с ПО для формирования рецептов красок GSE Color, подключенный к спектрофотометру X-Rite.

Источник: GSE

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91