101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh и Canon приостанавливают поставки продукции в Россию

  • 9 марта 2022 г.
  • 1285
Ricoh и Canon приостанавливают поставки в Россию в связи с конфликтом на Украине.

Ricoh и Canon приостанавливают поставки продукции в Россию«Мы и впредь будем полностью соблюдать все санкции в отношении России, – сообщается в пресс-релизе Ricoh. – Наша главная забота – обо всех, кто пострадал от конфликта. Ricoh Europe сделала пожертвование Красному Кресту, а наши операционные компании по всей Европе принимают меры для предотвращения гуманитарного кризиса посредством сбора средств и других мероприятий».

Canon EMEA, в свою очередь, приостанавливает все поставки продукции в Россию с начала текущей недели.

Источник: Ricoh, Canon

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48