101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в CentrMag (Москва)

  • 9 марта 2022 г.
  • 682
Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus запущен специалистами «Смарт-Т» на производственной площадке интернет-магазина CentrMag.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в CentrMagCentrMag специализируется на изготовлении рабочих и учётных журналов, различных бланков, формуляров, текстов законов и нормативных документов, что подразумевает тесное сотрудничество со многими государственными учреждениями и электронными закупочными площадками. В ассортименте интернет-магазина представлена и другая продукция, в том числе картонная упаковка.

iECHO PK-0705 Plus приобретён для производства различных стикеров и этикеток, раскроя и биговки картона для последующей сборки коробок. Этот планшетный режущий плоттер с рабочей областью 750×530 мм позволяет при минимальном участии оператора осуществлять высокоточную резку материалов толщиной до 6 мм со скоростью до 1000 мм/с, оснащён автоподатчиком с вакуумным автозахватом листов, конвейером и приемным лотком.

«Высокая точность и непрерывность резки обеспечиваются чувствительной ПЗС-камерой для распознавания меток и сканирования QR-кодов, – комментируют в «Смарт-Т». – Для данной модели предусмотрен широкий набор инструментов: осциллирующий нож, два разных флюгерных ножа, биговщик и держатель ручки для черчения».

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40