101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в CentrMag (Москва)

  • 9 марта 2022 г.
  • 1679
Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus запущен специалистами «Смарт-Т» на производственной площадке интернет-магазина CentrMag.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в CentrMagCentrMag специализируется на изготовлении рабочих и учётных журналов, различных бланков, формуляров, текстов законов и нормативных документов, что подразумевает тесное сотрудничество со многими государственными учреждениями и электронными закупочными площадками. В ассортименте интернет-магазина представлена и другая продукция, в том числе картонная упаковка.

iECHO PK-0705 Plus приобретён для производства различных стикеров и этикеток, раскроя и биговки картона для последующей сборки коробок. Этот планшетный режущий плоттер с рабочей областью 750×530 мм позволяет при минимальном участии оператора осуществлять высокоточную резку материалов толщиной до 6 мм со скоростью до 1000 мм/с, оснащён автоподатчиком с вакуумным автозахватом листов, конвейером и приемным лотком.

«Высокая точность и непрерывность резки обеспечиваются чувствительной ПЗС-камерой для распознавания меток и сканирования QR-кодов, – комментируют в «Смарт-Т». – Для данной модели предусмотрен широкий набор инструментов: осциллирующий нож, два разных флюгерных ножа, биговщик и держатель ручки для черчения».

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK на крупном сувенирном производстве в Туле

В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с конвейерным столом 750 х 530 мм.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в типографии «Лаки Пак»

Инженер краснодарского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в Ростове-на-Дону, в крупной типографии «Лаки Пак».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43