101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Заявление Antalis о бизнесе в России и на Украине

  • 11 марта 2022 г.
  • 850
Antalis опубликовала заявление, касающееся европейских санкций и ограничений.

Заявление Antalis о бизнесе в России и на УкраинеAntalis опубликовала заявление, касающееся европейских санкций и ограничений из-за ситуации с Россией и Украиной. В компании отмечают исторически сложившееся сильное присутствие Группы в Восточной Европе, но при этом торговая деятельность на Украине не ведётся, закупки украинской продукции не осуществляются, а оборот дочерней компании в России составляет менее 0,3% от общего оборота Группы. На сегодня 30 сотрудников Antalis продолжают обслуживать российский рынок, хотя есть очевидные трудности с поиском зарубежных поставщиков продукции.

С другой стороны, Antalis прекратила закупки продукции у российских поставщиков и будет стремиться найти альтернативу для своих клиентов, хотя ситуация на рынке бумаги и без того довольно сложная. В компании подчёркивают, что соблюдают все правительственные распоряжения, связанные с торговыми ограничениями, и продолжают следить за развитием ситуации.

Источник: Antalis

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Рынок этикеточной бумаги: январь – май 2022 года

ГК «Дубль В» опубликовала данные по импорту этикеточной бумаги в январе–мае 2022 года.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41