101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экосольвентный широкоформатный принтер/каттер Mimaki CJV150-160 установлен в типографии «Таврида» (Симферополь)

  • 17 марта 2022 г.
  • 796
В январе 2022 г. специалисты «Смарт-Т» запустили широкоформатный экосольвентный принтер/каттер Mimaki CJV150-160 в крымской типографии «Таврида».

Широкоформатный принтер/каттер Mimaki CJV150-160 в типографии «Таврида» (Симферополь)Издательство и типография «Таврида» – одно из крупнейших предприятий Крыма, выполняющее заказы любой сложности. Ежемесячно типография способна выпускать свыше 300 тыс. экз. книг в твёрдом переплёте, 500 тыс. экз. брошюр в мягкой обложке, около 1,5 млн экз. газет. «Таврида» выпускает и другую полиграфическую продукцию: плакаты, карты, листовки, буклеты, календари, бланки, удостоверения и т.д.

Основу печатного производства составляют рулонные и листовые офсетные машины Heidelberg, Manugraph и Planeta Polygraph. Для работы с малыми тиражами типография постепенно расширяет парк цифрового оборудования. Логичным движением в этом направлении стало приобретение широкоформатного струйного принтера.

В январе печатные мощности типографии пополнились экосольвентным принтером/каттером Mimaki CJV150-160, установленным специалистами компании «Смарт-Т». Принтер с шириной рабочей области 1610 мм и интегрированной функцией контурной резки запущен на альтернативных немецких чернилах Marabu DI-FMS.

«С запуском принтера/каттера Mimaki CJV150-160 «Таврида» получила новый импульс. Сейчас типография может предложить своим клиентам не только печать наружной и интерьерной рекламы, причём самого высокого качества, но и широкий набор дополнительных услуг, таких как изготовление этикеток, стикерпаков, автомобильной и витринной графики, – говорят в «Смарт-Т». – Отпала необходимость покупать отдельный режущий плоттер, т.е. без дополнительных вложений достигнут максимум желанных возможностей».

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29