101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042MkII e установлен в 100gadgets (Москва)

  • 21 марта 2022 г.
  • 722
На производственной площадке интернет-магазина 100gadgets (Москва) специалистами «Смарт-Т» запущен планшетный сувенирный УФ-принтер новейшего поколения – Mimaki UJF-6042 MkII e.
Mimaki UJF-6042MkII e в 100gadgets (Москва). На фото: инженер «Смарт-Т» Дмитрий Чекмарев

100gadgets («СтоГаджетов») специализируется на продаже аксессуаров для мобильных устройств (чехлов для телефонов и планшетов, защитных стёкол, держателей и других аксессуаров), а также футболок с принтами.

«Компания уже является владельцем двух принтеров Mimaki серии UJF, и заказ очередной, новейшей модели говорит о полном соответствии этого оборудования задачам по персонализации и высококачественному декорированию готовых изделий, – комментируют в «Смарт-Т». – К тому же данный принтер отличается высокой надёжностью и экономичностью эксплуатации благодаря небольшому расходу чернил и минимальным затратам на обслуживание».

УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII с индексом «e» – усовершенствованная модификация популярной модели UJF-6042 MkII. В дополнение ко всем известным функциям Mimaki – распознавания и замещения сбойных дюз NCU/NRS, компенсации межпроходного полошения MAPS4, контроля формы и траектории чернильных капель WCT, контроля лака MCC – в принтере реализована обновлённая функция MFD2 для подавления цифровых шумов и повышения чёткости отпечатков.

По словам поставщика, Mimaki UJF-6042 MkII e работает практически с любыми материалами толщиной до 153 мм и массой до 5 кг. Функция LD mode позволяет печатать на неровных объектах с перепадом высоты поверхности до 4,5 мм (участках с углублениями и выпуклостями), а также скругленных краях изделий. К тому же в принтере установлен модернизированный датчик контроля зазора печатающих головок, благодаря которому распознаются прозрачные материалы.

Mimaki UJF-6042 MkII e в стандартной комплектации поставляется с RIP RasterLink7 и поддерживает MDL-команды для удалённого управления.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

Широкоформатный принтер-каттер Mimaki CJV150-160 установлен на производстве РПГ «Солнечный Круг» (г. Уфа)

Специалисты «Смарт-Т» установили на производстве уфимской РПГ «Солнечный Круг» экосольвентный широкоформатный принтер-каттер Mimaki CJV150-160.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41