101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

  • 22 марта 2022 г.
  • 1585
Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в омской типографии «Икар» оборудование для изготовления водовымывных флексографских форм 3ES-Combi-WF50.

Водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 установлен в типографии «Икар» (г. Омск)ПКФ «Икар» – типография полного цикла, располагающая печатным цехом, цифровым допечатным и послепечатным участками, в которых установлено оборудование для печати, высечки и нанесения QR-кода (в том числе «Честный знак»). Предприятие специализируется на производстве крышек-платинок из фольги (алюминиевой и кашированной, с полноцветной печатью) для укупоривания полимерной упаковки.

Модуль вымывания башенного типа 3ES-Combi-WF50 турецкого производителя 3ES Mega Elektromekanik предназначен для обработки флексографских пластин Toyobo формата 500×700 мм. Секция оснащена плоской щёткой, регулятором температуры и ЖК-панелью управления для лёгкой настройки 9 различных программ. Для удобной фиксации и последующего удаления пластины предусмотрен вращающийся стол с самоклеящейся поверхностью.

Источник: «ЯМ Интернешнл» (СНГ)

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43