101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен на производстве «Реккос» (пос. Крутик, Костромская обл.)

  • 4 апреля 2022 г.
  • 292
Специалисты «Смарт-Т» запустили очередной широкоформатный принтер JV300-160 Plus на производстве костромской рекламно-производственной группы «Реккос». Это уже третий экосольвентник Mimaki на предприятии.

Широкоформатный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен на производстве «Реккос» (пос. Крутик, Костромская обл.)Специалисты «Смарт-Т» запустили очередной широкоформатный принтер JV300-160 Plus на производстве костромской рекламно-производственной группы «Реккос». Это уже третий экосольвентник Mimaki на предприятии.

Новый скоростной JV300-160 Plus с максимальной производительностью свыше 100 м²/ч присоединился к своему предшественнику JV300-160, представителю некогда популярной серии JV33 , вышедшей на рынок в далёком 2007 г. Помимо принтеров Mimaki в цехах трудятся три фрезерных и два раскройных станка, термовакуумные прессы, ламинатор и ещё с десяток единиц различного оборудования для производства рекламного оборудования.

Специализация РПГ «Реккос» – проектирование и изготовление всех видов POS-материалов, и экосольвентная печать используется практически во всех изделиях.

«Принтеры Mimaki JV300-160 с индексом “Plus” отличаются возможностью использования функции MAPS4 для ликвидации межпроходного бендинга даже в скоростных режимах печати, – комментируют поставку в «Смарт-Т». – Это особенно эффективно в сочетании с используемыми чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS, состав которых гарантирует стабильность подачи и быстрое высыхание в самых производительных режимах. Новый принтер однозначно поможет справиться предприятию с постоянно растущим объёмом работы».

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29