101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – таков девиз Agfa на выставке FESPA 2022

  • 11 апреля 2022 г.
  • 343
Лидер в интегрированных решениях для допечатной подготовки и струйной печати – Agfa – примет участие в выставке FESPA 2022 (31 мая – 3 июня, Берлин).

«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – таков девиз Agfa на выставке FESPA 2022«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – так можно перевести девиз Think Inkjet. Think Agfa, под которым Agfa запланировала свою экспозицию на выставке. На стенде (C20, зал 3,2) будут представлены последние инновации и, как полагает производитель, убедительные доказательства в пользу выбора струйной печати.

Линейка струйных решений Agfa на FESPA будет включать в себя:

  • Jeti Tauro H3300 HS LED шириной 3,3 м – новейший представитель семейства сверхмощных гибридных струйных принтеров Agfa, с возможностью глянцевого или матового, сплошного или выборочного лакирования дисплеев из гофрокартона;
  • 3,2-метровый сублимационный принтер Avinci CX3200 с возможностью печати на термотрансферной бумаге или напрямую на полиэфирных тканях;
  • высокопроизводительный рулонный светодиодный УФ-принтер Oberon RTR3300 шириной 3,3 м и опцией зарядки двух рулонов, способный печать на тончайших и термочувствительных гибких материалах.

Также будет продемонстрирована последняя версия (v5) ПО Agfa Asanti.

На FESPA 2022 специалисты Agfa намерены продолжить разговор с посетителями, начатый в марте на выставке InPrint, о том, каких результатов (в плане гибкости и экономической эффективности) можно добиться за счёт интеграции струйной печати в производственные процессы. Речь идет о последних решениях Agfa, недавно получивших премию EDP Awards: интегрированных системах промышленной струйной печати – широкоформатном многопроходном принтере Agfa InterioJet (печать на декоративных материалах и ламинате) и принтере Agfa Alussa для печати на кожи.

Будут представлены и чернила для струйной печати – пигментные на водной основе и УФ-отверждаемые.

Источник: Agfa

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29