101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

XSYS вводит «временные надбавки» к ценам на пластины nyloprint и nyloflex

  • 11 апреля 2022 г.
  • 622
XSYS (Германия) объявила о повышении с 15 апреля 2022 г. на 4–6% цен на пластины nyloprint и nyloflex.

XSYS вводит «временные надбавки» к ценам на пластины nyloprint и nyloflexXSYS вводит временную надбавку к ценам на готовую продукцию, которая должна компенсировать производителю затраты энергию, сырьё, логистику и упаковку. Дополнительная наценка будет применяться ко всем заказам, отгрузка которых запланирована на 15 апреля и позднее. Продукты nyloflex подорожают на 6%, nyloprint – на 4%.

В своём пресс-релизе XSYS указывает на экстраординарные уровни инфляции. Так, по словам производителя, чрезвычайные события глобального масштаба последних недель и месяцев усугубили давление на цепочки поставок. Сегодняшняя ситуация характеризуется продолжающимся дефицитом, значительным ростом цен на сырьё, электроэнергию и газ (что касается последнего, то в XSYS отмечают шестикратный рост по сравнению с январём 2021 г.).

«Мы понимаем, что повышение цен на нашу продукцию усиливает давление на бизнес наших заказчиков, находящихся в таких же сложных обстоятельствах, и нам нелегко анонсировать это решение, – говорит вице-президент по глобальным коммерческим вопросам XSYS Фридрих фон Рехтерен. – Мы вынуждены переложить часть расходов на чужие плечи, чтобы обеспечить стабильные и надёжные поставки».

Источник: XSYS

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28