101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоматический высекальный пресс YAWA TD800 установлен в типографии «Гранат» (г. Иваново)

  • 19 апреля 2022 г.
  • 675
Специалисты «Интермикро» (эксклюзивный поставщик Shanghai Yawa Printing Machinery в России) установили автоматическую высечку YAWA TD800 в ивановской типографии «Гранат».

Автоматический высекальный пресс YAWA TD800 в типографии «Гранат» (г. Иваново)Типография «Гранат» основана в 2002 г. Предприятие оказывает услуги оперативной цифровой, трафаретной, рулонной и листовой печати. Продукция типографии – это многостраничные издания (книги, журналы, газеты, брошюры, каталоги), рекламная и деловая полиграфия (плакаты, листовки, флаеры, стикеры, бланки, блокноты и т.д.), календари, упаковка.

Опыт работы с автоматическими высекальными прессами YAWA у типографии большой. На предприятии многие годы работают два надёжных пресса этой популярной марки. Третий пресс – YAWA TD800 – установлен недавно и уже приступил к производству продукции.

«Shanghai Yawa Printing Machinery – наиболее опытный производитель автоматических высекальных прессов в КНР, – говорят в «Интермикро». – Компания, основанная почти 100 лет назад, является разработчиком первого автоматического высекального пресса в Китае. Её оборудование пользуется заслуженной популярностью в России благодаря сочетанию цены и качества».

Источник: «Интермикро»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28