101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 запущен на производстве ПКФ «Проминвест» (Екатеринбург)

  • 4 мая 2022 г.
  • 466
Специалисты «Смарт-Т» установили раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 на заводе ПКФ «Проминвест» (Екатеринбург), выпускающем гофрокартон и гофроупаковку различного типа.

Раскройный комплекс iECHOTK4S-2516 на производстве ПКФ «Проминвест» (Екатеринбург)Несмотря на непростой экономический фон, многие российские предприятия продолжают активно развивать и модернизировать свои производства. На заводе ПКФ «Проминвест» в Екатеринбурге специалисты «Смарт-Т» установили раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 с областью резки 2500×1600 мм.

ПКФ «Проминвест» работает на рынке гофрокартона и гофроупаковки почти два десятилетия и является одним из ведущих специализированных предприятий в УФО. Сегодня завод занимает площадь более 11 тыс. м2 и ежемесячно выпускает более 10 млн м2 гофрокартона, а также гофротару различных размеров и конфигураций. Предприятие располагает современным оборудованием, в том позволяющим наносить печать на небольшие гофрокороба и гофроящики и крупногабаритную гофротару.

Установленный раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 оборудован всем необходимым для высокоточного раскроя изделий самого сложного дизайна: конвейером, системой контроля погружения лезвий (AKI), тремя высокопроизводительными инструментами с универсальным тангенциальным (UCT) и электрическим осциллирующим (EOT) ножами и биговщиком (CTT).

Раскройщик будет использоваться для изготовления малых партий упаковки из гофрокартона, которые нецелесообразно производить на промышленных линиях переработки, а также для изготовления разнообразных изделий сложных форм. В дальнейшем предусмотрено дооснащение выбранной модели автоматической подачей заготовок и линией автоматического снятия готовых изделий.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28