101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group объявила о запуске новой серии красок для офсетной печати Kryoset

  • 13 мая 2022 г.
  • 289
Flint Group анонсировала запуск серии красок Kryoset для рулонной офсетной печати с горячей сушкой, способных закрепляться без сушки.

Flint Group объявила о запуске новой серии красок для офсетной печати KryosetПо словам производителя, новаторская разработка позволяет выпускать офсетным типографиями продукцию с качеством heatset без использования газового сушильного устройства или минимизируя время сушки.

Анонсируя Kryoset, глава подразделений Flint Group Commercial Publication Web и Flint Offset Packaging Solutions Тони Лорд сообщил, что работа над продуктом изначально велась с целью уменьшения углеродного следа в процессе печати с термофиксацией с ориентацией на розничный рынок, однако в связи с катастрофичным ростом цен на газ, разработчики ускорились. По словам Лорда, краски Kryoset были протестированы на различных типах наиболее популярных запечатываемых материалов и подтвердили свою способность обеспечить высокое качество печати при сокращённом времени сушки, и даже вовсе без неё, что позволяет достигнуть значительной экономии.

Ключевое внимание в решении уделено балансу краски и увлажняющего раствора и восприятию их бумажным полотном, при этом учитывая дефицит бумаги, разработчики всё же позаботились о широте спектра подходящих видов запечатываемых материалов, желая «обеспечить оптимальную производительность с тем, что есть в продаже».

В компании ожидают, что на Kryoset будет высокий спрос, но для начала Flint Group предложит краски постоянным заказчикам и лишь спустя какое-то время запустит в широкую продажу.

Источник: Flint Group

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28