101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553

  • 16 мая 2022 г.
  • 1021
Mimaki расширила ассортимент УФ-чернил для цветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553. Компания представила рынку MH-110PCL (Pure Clear Ink), прозрачность которых сопоставима со стеклом или акрилом.

Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553В компании сообщили, что продукт разработан в ответ на запросы пользователей: обычные прозрачные чернила MH-100CL имеют заметный желтоватый оттенок, тогда как анонсируемые сегодня MH-110PCL название Pure Clear Ink получили не просто так – они должны обеспечить чистоту модели.

3D-принтер Mimaki 3DUJ-553 способен передать более 10 млн цветов. Поскольку MH-110PCL, как и обычные MH-100CL, можно сочетать с цветными чернилами для создания полупрозрачных цветных моделей, то диапазон цветов и возможности для создания визуальных эффектов весьма и весьма широкие.

В Mimaki уверены, что чернила будут востребованы у архитекторов и дизайнеров. Это могут быть архитектурные модели, в которых прозрачный экстерьер способен продемонстрировать внутреннее пространство, промышленный дизайн, медицина, искусство.

Чернила MH-110PCL будут поставляться в бутылях ёмкостью 4,8 л с мая 2022 г. Для первичного запуска принтера с новыми чернилами необходим специальный комплект OPT-J0510, поддерживающий PCL, перенастройку осуществляют специалисты Mimaki.

Источник: Mimaki Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Резидент «Сколково» выпустил новую модель 3D-принтера c системой гранульной печати

«Тоталзед» выпустила новую модель высокотемпературной машины со встроенной системой гранульной печати

Инсталляция Mimaki UCJV300 в Музее Победы на Поклонной горе в Москве

УФ-принтер Mimaki UCJV300 был введен в эксплуатацию специалистами «Смарт-Т»

Резидент «Сколково» создал самый большой российский 3D-принтер

«Ф2 Инновации» (г. Пермь) выпустила гранульный 3D-принтер с самой большой областью печати


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 46