101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

  • 23 мая 2022 г.
  • 312
Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года В 2021-2022 ф.г. Fujifilm поставила свыше 50 ЦПМ Jet Press, заказы поступали от типографий со всего мира, в Европе инсталлировано 14 машин. Параллельно, что неудивительно, выросли продажи струйных чернил Jet Press – на рекордные 140% по сравнению с показателями двухгодичной давности (2019-2022 ф.г.).

После сентябрьского мероприятия Peak Performance Print Event, прошедшего в Брюсселе, на котором был дан старт продажам линейке тонерных ЦПМ Revoria Press PC1120 (модели, выпущенной после закрытия СП Fuji Xerox Fujifilm, характеристики которой практически идентичны Xerox Iridesse) было установлено 20 единиц оборудования. Первые инсталляции прошли на территории Германии, Австрии, Италии, Испании и Португалии. Продажи набирают обороты, и в ближайшие месяцы компания намерена охватить больше европейских стран, уже начато активное сотрудничество с местными дистрибьюторами.

По словам компании, «хороший приём» рынком ЦПМ Revoria Press PC1120 и впечатляющие результаты продаж Jet Press показывают, насколько быстро на рынке набирает обороты цифровая печать.

Источник: Fujifilm Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16