101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Flexible Packaging Europe поднимает цены

  • 24 мая 2022 г.
  • 302
Flint Group Flexible Packaging Europe объявила об очередном повышении цен на продукцию с июня 2022 г.

Flint Group Flexible Packaging Europe поднимает цены на свою продукциюПроизводитель отмечает, что повышение связано с текущими условиями в мировой экономике и постоянным ростом цен на целый ряд категорий сырья (связующие, добавки, пигменты, растворители и др.) без каких-либо тенденций к снижению.

Ещё одной причиной называется усиление инфляционного давления на отдельные виды расходов компании, а также проблемы в логистике, которые усугубляются постоянными сбоями в цепочках поставок. В компании подчеркнули, что сохраняют приоритеты в области качества продукции, сервиса и устойчивости поставок.

«Акцент, который мы делаем на надёжности поставок, имеет значительные финансовые последствия для нашего бизнеса. В эти беспрецедентные времена мы стремились применять поэтапный подход к корректировке цен. Однако ожидаемого снижения цен на сырье не произошло, затраты продолжают непрерывно расти, и поэтому мы вынуждены повышать цены», – заявил вице-президент и генеральный директор Flint Group Flexible Packaging Europe Йеспер Бодткьер.

Flint Group – производственная компания со штаб-квартирой в Люксембурге с доходом в 1,9 млрд долл. по итогам 2020 г. Является одним из крупнейших мировых поставщиков типографских красок, расходных материалов и оборудования для полиграфической промышленности.

Источник: Flint Group Flexible Packaging Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16