101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

  • 27 мая 2022 г.
  • 642
Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)ПКФ «Икар» – типография полного цикла, располагающая печатным цехом, цифровым допечатным и послепечатным участками, в которых установлено оборудование для печати, высечки и нанесения QR-кода (в том числе «Честный знак»). Предприятие специализируется на производстве крышек-платинок из фольги (алюминиевой и кашированной, с полноцветной печатью) для укупоривания полимерной упаковки.

Решение о покупке второго процессора 3ES-Combi-WF50 было принято руководством компании в связи с возросшей нагрузкой на допечатный участок. Заказ был размещён сразу же после установки первой единицы оборудования.

По словам поставщика, процессор обладает универсальной системой «всё в одном»: экспонирование, вымывание, сушка и финишное экспонирование для обработки флексографских пластин Toyobo формата 500×700 мм. 3ES-Combi-WF50 оснащён ЖК-панелью управления для лёгкой настройки девяти различных программ.

Источник: «ЯМ Интернешнл»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40