101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ассортимент ГК «Танзор» пополнился высокоглянцевым лаком УФ-отверждения Labitex UV 7221 BF

  • 2 июня 2022 г.
  • 1703
На склад ГК «Танзор» поступила новинка от Baltink – лак УФ-отверждения Labitex UV 7221 BF для офсетной и флексографской печати.

Ассортимент ГК «Танзор» пополнился высокоглянцевым лаком УФ-отверждения Labitex UV 7221 BFSIA Baltink (Латвия) специализируется на разработке и производстве промышленных и полиграфических водно-дисперсионных и УФ-отверждаемых лаков и покрытий. В исследовательской лаборатории предприятия разрабатываются собственные формулы, рецептуры по образцам и ТЗ заказчика, проводится тестирование (глянец, способность к горячему тиснению, коэффициент трения, поверхностное натяжение, стойкость к истиранию, адгезия, термостойкость и т.п.), также есть лаборатория контроля качества. В портфеле Baltink широкий спектр расходных полиграфических материалов для всех способов печати и основ со стандартными и специальными свойствами.

Новинка от производителя – Labitex UV 7221 BF – глянцевый лак УФ-полимеризации с пониженным остаточным запахом. Подходит для бумаги и картона, подготовленных невпитывающих основ. Соответствует нормам безопасности ЕС (не содержит растворителей, бензофенона, ITX, HDDA).

«Продукция поступила на склад в Москве, откуда можно доставить товар в любой регион, – сообщили в ГК «Танзор». – Мы очень рады, что в условиях санкционного давления и сильного усложнения логистических цепочек у нас есть возможность обеспечивать своих заказчиков расходными материалами, поддерживая непрерывность производственных процессов в полиграфии».

Источник: ГК «Танзор»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 19