101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Koenig & Bauer назначен вице-президент по продажам рулонных офсетных и цифровых печатных машин

  • 7 сентября 2022 г.
  • 1049
Филипп Циммерманн стал новым вице-президентом по продажам Koenig & Bauer

Филипп Циммерманн Филипп Циммерманн — новый вице-президент по продажам Koenig & Bauer, который отвечает за глобальные продажи рулонных офсетных и цифровых печатных машин с 1 августа 2022 года. Штефан Зеггер, ранее занимавший эту должность, теперь будет отвечать за цифровую рулонную печать. Циммерман займется продвижением продуктов компании на рынке цифровых печатных машин RotaJet для производства упаковки, декоративных покрытий и книг. Ему всего 37 лет и он имеет большой опыт в области разработки машин для специальных видов печати. До этого он 10 лет работал в компании KraussMaffei Technologies GmbH, которая выпускает машины для производства пластмасс.

Источник: Koenig & Bauer

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анна Перова стала первым заместителем генерального директора «Танзор»

Один из лидеров лакокрасочного рынка компания «Танзор» объявила о назначении Анны Перовой на должность первого заместителя генерального директора. Ранее она возглавляла отдел маркетинга в российском представительстве Koenig & Bauer.

Роберт Стэблер назначен руководителем совместного предприятия Durst и Koenig & Bauer

Роберт Стэблер вступит 1 августа в должность управляющего директора созданного в мае 2019 г. совместного предприятия Koenig & Bauer Durst по производству ЦПМ для печати упаковки.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26