101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

  • 16 сентября 2022 г.
  • 1603
Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

«Цифровую машину приобрели с пониманием того, что снижение тиражей будет продолжаться, наряду с увеличением числа заказов и требований по оперативности и гибкости», – пояснили в «Издательском Доме».

Издательство с большой 20-летней историей работает на всём рынке Казахстана. По сути это многофункциональный центр с полным циклом полиграфических услуг. Как отмечают многие, компании и сегодня присущ настоящий дух книгоиздания и печатных традиций, общности и целостности — успешно работает еще и в направлениях упаковки и наружной рекламы.

Источник: MasterPrint.kz

 

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»
На фото: Михаил Тарновский (Konica Minolta), Алексей Одноконный (MasterPrint), Валентина  Захарченко (директор «Издательского дома»), Сергей Кузняков (начальник производства «Издательского Дома»), Яков Ким (MasterPrint)

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
MataPrint запустила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Казахстане

На днях специалисты MataPrint произвели инсталляцию УФ-принтера Sprinter TC-CF2513 в MR.TARABRIN из Астаны.

MataPrint установила УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus в Казахстане

В рекламном агентстве г. Жанаозен (Мангистауская область) инженером MataPrint запущен УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus.

MataPrint установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Казахстане

Специалисты MataPrint инсталлировали настольный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Атырау (Казахстан)

20 сентября в Казахстане открылся Центр индустриальной печати Konica Minolta

Торжественно открытый 20 сентября 2023 г. в Алматы Центр индустриальной печати Konica Minolta стал важным этапом развития компании не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11