101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

  • 16 сентября 2022 г.
  • 420
Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

«Цифровую машину приобрели с пониманием того, что снижение тиражей будет продолжаться, наряду с увеличением числа заказов и требований по оперативности и гибкости», – пояснили в «Издательском Доме».

Издательство с большой 20-летней историей работает на всём рынке Казахстана. По сути это многофункциональный центр с полным циклом полиграфических услуг. Как отмечают многие, компании и сегодня присущ настоящий дух книгоиздания и печатных традиций, общности и целостности — успешно работает еще и в направлениях упаковки и наружной рекламы.

Источник: MasterPrint.kz

 

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»
На фото: Михаил Тарновский (Konica Minolta), Алексей Одноконный (MasterPrint), Валентина  Захарченко (директор «Издательского дома»), Сергей Кузняков (начальник производства «Издательского Дома»), Яков Ким (MasterPrint)

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В «Полиграфии CityPrint» установлена Konica Minolta AссurioPress C12000

Специалисты Konica Minolta ввели в эксплуатацию свою флагманскую ЦПМ в Петропавловске (Казахстан)

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

15 июля 2022 года в Казахстане пройдёт официальная презентация первой в Центральной Азии ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

Konica Minolta и Полиграфический центр «Индиго Принт» (г. Нур-Султан) 15 июля проводят большое региональное мероприятие, в ходе которого полиграфическому сообществу презентуют ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104