101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевально-биговальный модуль Ausjetech заработал в издательстве «Известия»

  • 23 сентября 2022 г.
  • 1257
Специалисты «Терра Принт» установили модель Terra Galaxy Fold 8336 ВFII в типографии издательства.

Специалисты «Терра Принт» установили модель Terra Galaxy Fold 8336 ВFII в типографии издательства.Модель Terra Galaxy Fold 8336 ВFII – это автоматический финишный модуль, который бигует и фальцует за один проход, готовая продукция автоматически собирается после завершения работы на лотке приемки. Оборудование в основном используется при изготовлении открыток на бумагах плотностью от 200 г/м2.

Директор полиграфического центра ФГУП Издательство «Известия» Алексей Духовный полностью доволен работой новинки. По его словам новое оборудование ускорило работу, в типографии перестали тратить время на перенастройку при коротких тиражах на фальцевальных машинах формата А1. Модуль Ausjetech позволяет обрабатывать как цифровые, так и офсетные оттиски.

Источник: Терра Принт

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательную машину Guowang в типографии «А-КВАДРАТ»

В январе 2024 года в московской типографии «А-КВАДРАТ» инженером «ТЕРРА ПРИНТ» была введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезательная машина GW80F производства Guowang Machinery (Китай).

«ИЛИМ-ТНП» начала выпуск ламинированного картона для молочной упаковки

«ТЕРРА ПРИНТ» установила экструзионный ламинатор китайской Jiangmen Huilong Plastics Machinery на предприятии «Илим-ТНП» (Коряжма)

Новинки Flora на All-In-Print China 2023

С 1 по 4 ноября в Шанхае прошла выставка All-in-Print China 2023, которая в очередной раз продемонстрировала современный уровень китайского полиграфического машиностроения.

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательное оборудование GUOWANG в издательстве «Известия»

Второй комплекс бумагорезательного оборудования GUOWANG в издательстве «Известия» был поставлен «ТЕРРА ПРИНТ»

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42