101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

KAMA на Fachpack: послепечатная обработка малых тиражей

  • 3 октября 2022 г.
  • 961
Премьера высекально-отделочной машины ProCut 76 Foil Packaging Edition состоялась на выставке Fachpack

KAMA на Fachpack: послепечатная обработка малых тиражейНа выставке Fachpack 2022 в Нюрнберге (Германия) Kama продемонстрировала новую машину для высечки и отделки небольших партий складных коробок, изготовленных с применением цифровой печати. Это первая «живая» демонстрация ProCut 76 Foil Packaging Edition. Высокоавтоматизированная машина для высечки и тиснения листов формата B2 имеет производительность до 5500 листов в час и может, среди прочего, выполнять такие операции, как горячее тиснение фольгой, перфорацию, биговку, тиснение шрифта Брайля, а также высечку и разделение заготовок без использования оснастки. При этом упаковка, отделка которой производится на данном оборудовании, остается пригодной для вторичной переработки, поскольку на нее наносятся только пигменты, а не фольга.

Кроме того, Kama представила на выставке свою систему быстрого позиционирования клише Kama CPX 106: клише можно размещать на пластине для тиснения с точной приводкой и быстрой коррекцией в зависимости от температуры. Это увеличивает стойкость клише и производительность машины. Независимо от производителя оборудования систему CPX 106 можно использовать на всех машинах для тиснения формата B1.

Источник: KAMA

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» будет поставлять машины лазерной высечки этикетки Golden Laser

«НИССА Центрум» и Wuhan Golden Laser Co., Ltd. заключили партнерское соглашение на продажи и обслуживание продуктов для производства этикетки

Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Новая линейка ламинаторов R-SuperLam появилась в «РУССКОМ»

В ассортименте «РУССКОМ» представлены широкоформатные рулонные ламинаторы R-SuperLam

Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

Focusight SHARK P650M-P3 установлена в типографии «Печатня»

Специалисты «Принт Пак» инсталлировали автоматическую инспекционную машину в Санкт-Петербурге.


Новый номер

Журналус – Крутые проекты для вдохновения. Изменения в производстве упаковки. Тема номера – Переход в другое измерение. Нейроэстетика упаковки. От расходников до оборудования. Многоцветный драйвер успеха. CENTRAL ASIA REKLAM. Импортозамещение в полиграфии.


Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 25