101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer представила промышленный принтер для прямой печати на предметах

  • 19 октября 2022 г.
  • 1001
На K-Messe в Дюссельдорфе состоится премьера однокрасочного струйного принтера K15 Q-SE

Koenig & Bauer представила промышленный принтер для прямой печати на предметахKoenig & Bauer представит на этой неделе на K-Messe промышленный струйный принтер K15 Q-SE, предназначенный для декорирования цилиндрических и конических емкостей из стекла, пластика и металла. Это последняя модель в серии промышленных струйных принтеров K15. Все машины серии имеют сервопривода для прямой печати по различным поверхностям, причем разные машины этой серии предназначены для работы с разными формами.
Новая машина K15 Q-SE — это полуавтоматическая машина, конфигурация которой может включать в себя модуль трафаретной печати или струйный принтер. Она может работать с круглыми, овальными и квадратными предметами с ручками или без. На выбор предлагается три держателя для предметов длиной до 280 мм, 350 мм и 450 мм.

Источник: Koenig & Bauer Kammann
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26